Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
  • ½ lt. di birra scura
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiao da tavola di burro
  • 1 rosetta "Laugen"
  • 1 rosetta giá un pò dura
  • ½ lt di brodo di pollo
  • erba cipollina tritata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 1 lt. di birra scura
  • 4 cipolle
  • 3 cucchiao da tavola di burro
  • 2 rosetta "Laugen"
  • 2 rosetta giá un pò dura
  • 1 lt di brodo di pollo
  • erba cipollina tritata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
allestimento
Tagliare 1 o 2 cipolle a dadini e cuocere nel burro. Arrostire il pane grattugiato in una pentola e aggiungere il brodo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti, mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere la birra e fare bollire il tutto per altri 10 minuti. Nel frattemo, tagliare le cipolle rimanenti a rondello e lasciare friggere nel olio bollente. Spargere gli annelli di cipolla sopra la zuppa, aggiungere sale e pepe e servire con l'erba cipollina tritata.