Ingredienti per
Tempo di preparazione:
60 minuti
  • 30 g cipolla tagliata a dadini
  • 40 g burro
  • 100 g formaggio (gouda oppure formaggio di montagna)
  • 150 g pane raffermo o pane per canederli
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • 1 cucchiao da tavola di farina
  • 4 cucchiai da tavola di erba cipollina tagliata finemente
  • pepe
  • sale
  • 20 g parmiggiano gratugiato
  • 60 g cipolla tagliata a dadini
  • 80 g burro
  • 200 g formaggio (gouda oppure formaggio di montagna)
  • 300 g pane raffermo o pane per canederli
  • 4 uova
  • 200 ml latte
  • 2 cucchiao da tavola di farina
  • 8 cucchiai da tavola di erba cipollina tagliata finemente
  • pepe
  • sale
  • 40 g parmiggiano gratugiato
  • 90 g cipolla tagliata a dadini
  • 120 g burro
  • 300 g formaggio (gouda oppure formaggio di montagna)
  • 450 g pane raffermo o pane per canederli
  • 6 uova
  • 300 ml latte
  • 3 cucchiao da tavola di farina
  • 12 cucchiai da tavola di erba cipollina tagliata finemente
  • pepe
  • sale
  • 60 g parmiggiano gratugiato
allestimento
Tagliare il pane a dadini. Rosolare la cipolla e unirla al pane, aggiugnere il latte, l'uovo, il prezzemolo, la farina e il formaggio e misciare per bene il tutto. Portare a bollire acqua salata, fare dei gnocchetti dalla massa e cuocerli nell'acqua bollente per ca. 30 minuti. Toglierli dall'acuqa metterli sul piatto cospargere di parmiggiano grattugiato e burro bruno, alla fine mettere l'erba cipollina.